Le Foie Gras :
- Entier « au torchon » : sur commande
à la coupe (le kg) ................. 175 €
Comptez 40 à 50g pour un beau médaillon !
- Bloc de foie gras :
les 200 grs .......................... 28.00 €
les 120 grs .......................... 18,00 €
- Foie frais :
1er choix (le kg) ...................... 90 €
« à poêler » .............................. 70 €
Le Magret :
- Magret frais (le kg) ......................... 25 €
- Magret fumé 100% bois de Hêtre - séché :
1/2 magrets (le kg) ................ 55 €
Environ 100g pièce
- Aiguillettes (12 pièces-env 500g) .. 12.50 €
Le Cassoulet :
- Bocal 2 parts ............................... 15,80 €
Les Confits:
- Gigolettes (2 pièces) ................................ 20 €
(cuisses confites farcies au foie gras)
- Cuisses (2 pièces) ................................ 14,50 €
- Magrets (2 pièces) .............................. 14,50 €
- Gésiers (170 grs) ................................. 10.00 €
- Cœurs (7 pièces) ................................... 6.30 €
Les Incontournables :
- Rillettes 100% canard :
le 90 grs.......................................4.40 €
les 190 grs ..................................7.50 €
- Terrine de canard au Porto :
le 90 grs......................................4.20 €
les 190 grs .................................6.30 €
- Confiture d'oignon Maison :
Petit (50 grs) ................................ 2 €
Grand (115 grs) .......................... 4 €