Le Foie Gras :

- Entier « au torchon » :   sur commande

             à la coupe (le kg) ................. 140 €


- Bloc de foie gras :
             les 200 grs .......................... 21,50 €
             les 120 grs .......................... 14,50 €


- Foie frais :
            1er choix (le kg) ..................... 73 €
            « à poêler » .............................. 55 €
 

Le Magret :

- Magret frais (le kg) ......................... 19 €


- Magret fumé 100% bois de Hêtre - séché :
             1/2 magrets (le kg) ................ 43 €
                 Environ 100g pièce


- Aiguillettes (12 pièces-env 500g) .. 9.50 €

Le Cassoulet :

- Bocal 2 parts ............................... 12,50 €

Les Confits:

- Gigolettes (2 pièces) ................................ 16 €
    (cuisses confites farcies au foie gras)


- Cuisses (2 pièces) ................................. 11,40 €


- Magrets (2 pièces) ................................ 11,40 €


- Gésiers (170 grs) .................................... 8.20 €


- Cœurs (7 pièces) ........................................ 5 €
 

Les Incontournables :

- Rillettes pur canard :
              le "mini" 90 grs.........................3.50 €

              les 190 grs ....................................6 €
              les 300 grs ................................... 8 €

 

- Terrine de canard au Porto :
                le "mini" 90 grs.........................3.30 €

                les 190 grs ................................ 5.50 €
                les 300 grs .................................7.50 €


- Confiture d'oignon Maison :
                Petit (50 grs) ............................... 2 €
              Grand (115 grs) .......................... 4 €