
Le Foie Gras :
- Entier « au torchon » : sur commande
à la coupe (le kg) ................. 140 €
- Bloc de foie gras :
les 200 grs .......................... 21,50 €
les 120 grs .......................... 14,50 €
- Foie frais :
1er choix (le kg) ..................... 73 €
« à poêler » .............................. 55 €
Le Magret :
- Magret frais (le kg) ......................... 19 €
- Magret fumé 100% bois de Hêtre - séché :
1/2 magrets (le kg) ................ 43 €
Environ 100g pièce
- Aiguillettes (12 pièces-env 500g) .. 9.50 €
Le Cassoulet :
- Bocal 2 parts ............................... 12,50 €


Les Confits:
- Gigolettes (2 pièces) ................................ 16 €
(cuisses confites farcies au foie gras)
- Cuisses (2 pièces) ................................. 11,40 €
- Magrets (2 pièces) ................................ 11,40 €
- Gésiers (170 grs) .................................... 8.20 €
- Cœurs (7 pièces) ........................................ 5 €
Les Incontournables :
- Rillettes pur canard :
le "mini" 90 grs.........................3.50 €
les 190 grs ....................................6 €
les 300 grs ................................... 8 €
- Terrine de canard au Porto :
le "mini" 90 grs.........................3.30 €
les 190 grs ................................ 5.50 €
les 300 grs .................................7.50 €
- Confiture d'oignon Maison :
Petit (50 grs) ............................... 2 €
Grand (115 grs) .......................... 4 €
