top of page

Le Foie Gras :

- Entier « au torchon » :   sur commande

             à la coupe (le kg) ................. 175 €

       Comptez 40 à 50g pour un beau médaillon !


- Bloc de foie gras :
             les 200 grs .......................... 28.00 €
             les 120 grs .......................... 18,00 €


- Foie frais :
           1er choix (le kg) ...................... 90 €
            « à poêler » .............................. 70 €

 

Le Magret :

- Magret frais (le kg) ......................... 25 €


- Magret fumé 100% bois de Hêtre - séché :
            1/2 magrets (le kg) ................ 55 €
                Environ 100g pièce


- Aiguillettes (12 pièces-env 500g) .. 12.50 €

Le Cassoulet :

- Bocal 2 parts ............................... 15,80 €

Les Confits:

- Gigolettes (2 pièces) ................................ 20 €
    (cuisses confites farcies au foie gras)


- Cuisses (2 pièces) ................................ 14,50 €


- Magrets (2 pièces) .............................. 14,50 €


- Gésiers (170 grs) ................................. 10.00 €


- Cœurs (7 pièces) ................................... 6.30 €
 

Les Incontournables :

- Rillettes 100% canard :
              le 90 grs.......................................4.40 €

              les 190 grs ..................................7.50 €
        

 

- Terrine de canard au Porto :
                le 90 grs......................................4.20 €

                les 190 grs .................................6.30 €
              


- Confiture d'oignon Maison :
              Petit (50 grs) ................................ 2 €
              Grand (115 grs) .......................... 4 €

 


 

bottom of page